printlogo
http://www.ethz.ch/
Hilfe

Kontakt | Übersicht | Hilfe

Deutsch English

Navigation

Tipp

Sie können die Schriftgrösse über die Einstellungen im Browser ihren Bedürfnissen anpassen.

Das ETH Web-CD kennt mehrere Navigationsstrukturen:

Hauptnavigation

Die Hauptnavigation bietet in drei Zeilen Verknüpfungen zu den Hauptrubriken der Site an. Diese umfassen standardisierte und freie Einträge und sind innerhalb einer Site unveränderlich.

Sub-Navigation

Die Subnavigation in der ersten Spalte des Contentbereichs zeigt die Sitestruktur ab der aktuellen Hauptrubrik bis zur geöffneten Unterseite. Auf der Homepage (Startseite einer Website) bleibt die Subnavigation leer.

Breadcrumb-Navigation

Die Breadcrumb-Navigation bietet einen "Krümelweg" (breadcrumb = Brotkrümel) ab der ETH-Hauptseite bis zur angezeigten Seite an und ist das ideale Werkzeug, um z.B. aus einer tief verschachtelten Seitenstruktur wieder herauszufinden.

Servicenavigation

Die Servicenavigation bietet standardisierte Verknüpfungen zu speziellen Seiten und Funktionen an. Diese beinhalten

Pagefunktionen und Sprachumschaltung

Die Pagefunktionen bieten die siteweiten Funktionen Drucken, E-Mail und Anzeige im PDF-Format an. Steht eine Seite auch in anderen Sprachen zur Verfügung, so befinden sich im rechten Bereich die Buttons zum Umschalten.

Wichtiger Hinweis:
Diese Website wird in älteren Versionen von Netscape ohne graphische Elemente dargestellt. Die Funktionalität der Website ist aber trotzdem gewährleistet. Wenn Sie diese Website regelmässig benutzen, empfehlen wir Ihnen, auf Ihrem Computer einen aktuellen Browser zu installieren. Weitere Informationen finden Sie auf
folgender Seite.

Important Note:
The content in this site is accessible to any browser or Internet device, however, some graphics will display correctly only in the newer versions of Netscape. To get the most out of our site we suggest you upgrade to a newer browser.
More information

© 2019 ETH Zürich | Impressum | Disclaimer | 29.4.2014
top